HELADOS

Nuestros Productos

para Helados


COLORES

COLORES NATURALES LIQUIDOS

  • Antocianinas
  • Caramelo
  • Caramelo / Rocu / Carmín
  • Carmín
  • Carmín / Paprika
  • Carmín / Rocu
  • Carmín Acido Estable / Acido Carmínico

 
 
 

  • Carmín Ácido Resistente
  • Colorante negro a base de carbón grado alimenticio
  • Cúrcuma / Rocu
  • Extracto de Cúrcuma Desodorizado
  • Extracto de Rocu
  • Pardo
  • Remolacha
  • COMBINACIONES Y DESARROLLOS PERSONALIZADOS

COLORES ARTIFICIALES LIQUIDOS

  • Amarillo
  • Anaranjado
  • Azul
  • Rojo
  • Violeta
  • Verde
  • COMBINACIONES Y DESARROLLOS PERSONALIZADOS

SABORES

HELADOS FRUTALES

  • Ananá
  • Ananá con Naranja
  • Banana
  • Cereza
  • Chicle Globo
  • Citrus
  • Coco
  • Durazno
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Frutos del Bosque

 
 

  • Granadina
  • Guaraná
  • Kiwi
  • Lima
  • Limón
  • Mandarina
  • Mango
  • Mango - Naranja
  • Manzana Roja
  • Manzana Verde
  • Maracuyá

 
 

  • Melón
  • Mora
  • Multifrutal
  • Naranja
  • Naranja Durazno
  • Papaya
  • Pera
  • Pomelo Rosado
  • Sandía
  • Tutti Frutti
  • Uva
  • DESARROLLOS PERSONALIZADOS

LICORES Y APERITIVOS

  • Americano con Limón
  • Daikiri de Durazno
  • Daikiri de Frutilla

 
 

  • Fernet Cola
  • Lemoncello
  • Vermut con naranja

 
 

  • DESARROLLOS PERSONALIZADOS

HELADOS DE CREMA / LECHE

  • Alfajor
  • Almendrado
  • Amarena
  • Amaretto
  • Americana
  • Ananá
  • Ananá con Naranja
  • Arándano
  • Avellana
  • Banana
  • Banana Split
  • Bananita
  • Bizcochuelo
  • Bocadito al Rhum
  • Bombón Corazón de maní
  • Bombón Corazón de avellanas
  • Budín Inglés
  • Café
  • Capuccino
  • Cereza
  • Cereza al marrasquino
  • Chantilly
  • Cheesecake
  • Chocolate
  • Chocolate al Licor de Naranja
  • Chocolate al Rhum

 
 

  • Chocolate Blanco
  • Chocolate con maní
  • Chocolate con Naranja
  • Chocolate Menta
  • Chocolate sin Cacao
  • Chocosorpresa
  • Coco
  • Cookies & Cream
  • Crema de Nuez
  • Crema del Cielo
  • Crema Portuguesa
  • Crema Rusa
  • Crocantino
  • Dulce de Leche
  • Dulce de Leche al Rhum
  • Dulce de Leche sin Dulce de leche
  • Durazno
  • Flan
  • Flan con Dulce de leche
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Frutos del Bosque
  • Leche Condensada
  • Lemon Pie
  • Lemoncello
  • Licor Irlandés

 
 

  • Macchiato
  • Manzana Roja
  • Maracuyá
  • Mascarpone
  • Menta
  • Moka
  • Panettone
  • Pannacotta
  • Pera a la Crema
  • Piña Colada
  • Pistacho
  • Postre de chocolate
  • Postre de Maní
  • Sambayón
  • Tarta de Manzana
  • Tarta de Pera
  • Tiramisú
  • Torta de galletitas de chocolate
  • Tramontana
  • Vainilla
  • Vainilla al Huevo
  • Vainilla al Limón
  • Vainilla al Rhum
  • Yogur
  • Yogur Frutilla
  • Yogur Vainilla
  • DESARROLLOS PERSONALIZADOS

FUNCIONALES

ESTABILIZANTES PARA HELADOS

  • Estabilizantes Micro Encapsulados (Integrados)
  • Estabilizantes en Polvo (Tradicionales)

  • Para elaborar:
  • Helados de Crema
  • Helados de Fruta
  • Helados de Extrusión (Crema y Fruta)
  • Helados de Palitos (Crema y Fruta)
  • Helados Soft

AGENTE DE BATIDO
 

REEMPLAZO DE MATERIA GRASA

EMULSIONANTES

  • En Polvo
  • Gel Emulsionante

BASES PARA HELADOS
 

  • Soft: Sabores Vainilla, Chocolate, Dulce de Leche, Frutilla.
  • Postres Veganos
  • Reducidos en Azúcares
  • Sin Azúcares Adicionados
  • Reducidos en Materia Grasa o sin Materia Grasa
  • Postres Semifríos

ENZIMAS

  • Lactasa

NUTRICIONALES

  • Fibras prebióticas de la raíz de la achicoria: inulina y oligofructosa
  • Fibra cítrica de limón
  • Fibra de manzana
  • Beta glucanos de levadura
  • Probiótico

  • Almidones de arroz
  • Proteínas vegetales y lácteas
  • Isomaltulosa: azúcar de bajo índice glucémico con liberación prolongada de energía
  • Isomalt
  • Fitoesteroles
  • Edulcorantes (mezclas y concentrados)

  • Extractos Naturales
  • Complejo de calcio lácteo
  • Soluciones Plant Based
  • Soluciones de reducción de azúcar
  • Soluciones de reducción de grasa

Hoy, la neurociencia explica que elegimos nuestros alimentos basados en todos los sentidos, en Grupo Saporiti lo sabemos. Trabajamos cada día en propuestas acordes con estas nuevas exigencias de gratificación sensorial y que, además, apunten a la salud, el bienestar, la bioseguridad y la sustentabilidad.

Contacto