Blog / Novedades

Mantenete informado sobre las noticias de la industria, ideas, innovación, notas técnicas, aplicaciones, nuevos productos, negocios y todo lo relacionado a la industria alimentaria y de bebidas.

 
16/08/2022
Grupo Saporiti te invita a The Food Tech Summit & Expo 2022

Te invitamos a acompañarnos al evento líder de ingredientes y soluciones para alimentos y bebidas.

14/06/2022
Grupo Saporiti, 95 años trabajando juntos.

Nadie es mas fuerte que todos nosotros juntos.

23/05/2022
BEBIDAS HARD SELTZER

Las bebidas Hard Seltzer son una nueva tendencia en la categoría Ready to Drink (RTD). Esta categoría hace referencia a bebidas compuestas por una mezcla de agua y gas carbónico.

< Anterior   Siguiente >

La Voz del Cliente:
¿Sobre que temas te gustaria que hablaran nuestras publicaciones?







EVENTOS

PLANT BASED TECH 2023 (Brasil)
VII CONGRESO SUDAMERICANO DE YERBA MATE 2023 (Paraguay)
JORNADA DO SORVETE 2023 (Brasil)
MERCOLÁCTEA 2023 (Uruguay)
EXPO BNA CONECTA 2023 (Argentina)
FEIRA RONDÔNIA RURAL SHOW 2023 (Brasil)
FEIRA RONDÔNIA RURAL SHOW 2023 (Brasil)
THE FOOD TECH SUMMIT & EXPO 2022 (México)
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019

Grupo Saporiti participó este año como sponsor Platino del XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019

Organizado por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) el evento se llevó a cabo en la sede de la Universidad Católica Argentina en Puerto Madero, del 20 al 22 de noviembre de 2019. Una vez más Grupo Saporiti uniendo a la ciencia con la industria.

FoodTech (Summit & Expo 2019), en el Centro CitiBanamex – Ciudad de México.

El Evento reúne a los más grandes de la industria de los Alimentos y Bebidas. Tendencias y estrategias competitivas , Casos de Éxitos, Tecnología e Innovación.

EXPO IALIMENTOS 2019

Un encuentro especializado para la industria de alimentos y bebidas, en el cual, se llevan a cabo espacios de actualización, relacionamiento y oportunidades de negocio entre los proveedores del sector alimenticio y las industrias procesadoras.

En este evento anual, se reúnen más de 100 expositores para ofrecer soluciones y servicios especializados para la industria, además de contar con agendas académicas y conferencistas internacionales. EXPO IALIMENTOS 2019 se lleva a cabo en el Centro de Convenciones (Compensar Av. 68) - Bogotá (Colombia)

Alimentacao 2019

Grupo Saporiti Patrocinador Master Feed de la Jornada AlimentaAção, evento sin precedentes en Rio Grande do Sul, con una nueva y excepcional red de oradores y grandes oportunidades.

El mayor encuentro de técnicos, empresas y organizaciones del sector de la alimentación en Río Grande del Sur. El evento tiene una programación rica en charlas y talleres, además de degustaciones y exposición de productores, proveedores y distribuidores.

PREMIOS

PREMIO HSBC - LA NACIÓN 2023

El 16 de agosto, tuvimos el honor de formar parte de la ceremonia de la 6º edición del Premio HSBC - La Nación a la Pequeña y Mediana Empresa, donde fuimos galardonados en la categoría Trayectoria y con el Premio ORO.

Bajo el lema "Reconocemos el presente, creamos el futuro", este premio destaca el empuje, la resiliencia y el compromiso de las pymes argentinas.

PREMIO BIS 2021

El pasado 18 de noviembre tuvo lugar el evento del Premio Bis 2021, organizado por la revista Aditivos Ingredientes, una de las mayores revistas en el campo de ingredientes e insumos para alimentos y bebidas en Brasil. Y Saporiti fue galardonado en siete categorías, votado por nuestros clientes y socios. Este premio trae una enorme sensación de felicidad y certeza de que estamos en el camino correcto, buscando las mejores soluciones para la industria de alimentos y bebidas. Agradecemos a nuestros empleados, socios y clientes por elegir a Saporiti en categorías tan importantes en el desarrollo de nuestros productos.

PREMIO BIS 2019

Grupo Saporiti fue galardonado con el Premio BIS de “Editora Insumos” de la revista Additives Ingredients.

El evento tuvo lugar el 10 de marzo en São Paulo en Expo São Paulo.

Grupo Saporiti ganó el premio en las siguientes categorías:

  • 1er Lugar: Conservantes
  • 2do Lugar: Aromas para bebidas y colorantes artificiales
  • 3er Lugar: Espesantes y gelificantes

PREMIO BIS 2018 para SAPORITI DEL BRASIL

Grupo Saporiti fue galardonado con el Premio BIS de “Editora Insumos” de la revista Additives Ingredients.

Premio CONACO 2017 para Saporiti Del Perú

El día 11 de diciembre de 2017 Saporiti Del Perú recibió el “PREMIO CONACO 2017” otorgado en reconocimiento al Liderazgo y Buena Gerencia Empresarial y por ser una de las empresas más destacadas del país. A su vez el Directorio de CONACO la ha elegido como caso de éxito y nuestro relato se publicará en la revista LA CONFEDERACIÓN.

CONACO es una organización empresarial líder, con 72 años de vida institucional que tiene como finalidad fomentar el desarrollo empresarial a nivel nacional e internacional, reconociendo e impulsando el crecimiento de las empresas y empresarios líderes del Perú y del mundo. Agrupa a empresas líderes de diferentes provincias y países en sus eventos Nacionales como Internacionales, asimismo diferentes sectores del mercado, con mayor presencia a nivel, Nacional llegando a contar con más de 10,000 empresas Socias alrededor del Perú para el 2017. Reconociendo las buenas prácticas empresariales y con los servicios más destacados e innovadores para generar relaciones comerciales entre sus Miembros y Asociados.

ALIMENTOS Y PROSPERIDAD

Construyendo puentes de comunicación entre las comunidades de investigación, científicas, académicas, futuros profesionales y la industria alimentaria a través de la difusión de ideas y experiencias en un ámbito distinto, estimulante, que favorece la creatividad y la innovación.

Ideas y Experiencias Innovadoras

Alimentos y Prosperidad (AyP) es una iniciativa que tuvimos en Grupo Saporiti para promover el desarrollo de la comunicación que debe vincular el mundo de la investigación con el de los productores de alimentos, es decir, un puente entre la ciencia y el ámbito empresarial.

Esta iniciativa nos ha llevado a promover eventos que reúnen a científicos, estudiantes de Tecnología de los Alimentos y miembros de la industria de los alimentos con el fin de establecer entre todos un contacto profesional y humano que permita seguir creando valor.

Este contacto, que reúne ámbitos tan diferentes, genera innovación y nuevas posibilidades que, desde Grupo Saporiti, buscamos liderar para un fin común. Definimos nuestra estrategia de creación de valor a través de la conexión entre los problemas, la investigación y las soluciones, así como entre los avances tecnológicos y las oportunidades de mercado. AyP es un paso más dentro de un largo camino, pero sentimos que es un paso exitoso en la dirección correcta.




Seminarios Pasados

Edición 2018

+ INFO

Edición 2014

+ INFO

Edición 2013

+ INFO